Mostrando 16 a 25, de 78 entrada/s en total:
Pan de miga de sándwich Mayonesa 300 gr Jamón cocido 1 lata de ananás trozado, o entero
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
Asados elegantes El cordero es una carne ideal para asar en parrilla -sobre el fuego o bajo el "grill" del horno-, porque con la cocción rápida se conserva su ternura y agradable sabor. Tanto los cortes caros como los baratos se asan muy bien. En este curso se estudian los modos de hacer platos estupendos con esos cortes caros que sería un pecado estropear. Por ejemplo chuletas con papillotes, exquisitos medallones y hasta un espectacular plato de chuletas que -servido en una mesa de fiesta-,... Continuar leyendo
Tanto el café, el cacao o la canela en polvo no deben conservarse en paquetes. Hacerlo en frascos con tapa hermética así no perderán su aroma y sabor.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
1 taza de mazorca tierna desgranada 3 huevos batidos 1/4 tableta de caldo de gallina disuelta en una cucharada de agua caliente 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharada de aceite 2 arepas delgadas grandes
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
Las carnes quedarán más sabrosas y blandas si antes de adobarlas o guisarlas las frotamos con limón.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Asados elegantes El cordero es una carne ideal para asar en parrilla -sobre el fuego o bajo el "grill" del horno-, porque con la cocción rápida se conserva su ternura y agradable sabor. Tanto los cortes caros como los baratos se asan muy bien. En este curso se estudian los modos de hacer platos estupendos con esos cortes caros que sería un pecado estropear. Por ejemplo chuletas con papillotes, exquisitos medallones y hasta un espectacular plato de chuletas que -servido en una mesa de fiesta-,... Continuar leyendo
El pescado se conserva mucho mejor en la refrigeradora si lo envolvemos en un trapo húmedo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Después de cortar el jamón, una buena manera de evitar que se seque es poner la grasa, que se quita al principio, encima de la parte que queda descubierta. Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
12 cucharadas grandes de café árabe muy molido 2 cucharadas de cardamomo molido 6 cucharadas de azúcar 1/2 litro de aguaVer Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
Lo que hace la fruta seca no es tanto prolongar el sabor del verano como ofrecernos un tipo diferente de dulzura. El secado concentra los azúcares contenidos en la fruta fresca, y aunque por lo general se pierde la vitamina C, se mantienen los minerales y la vitamina A. La fruta seca, "dátiles, higos y grandes uvas pasas", ha sido sumamente estimada en Europa desde que se empezó a importar desde Levante en el siglo XX, para guardarla en la despensa junto a las "ciruelas", albaricoques y... Continuar leyendo
|
|
.Calendario |
|
Mayo 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|