Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

cocina facil
Blog de cocinarfacil

img
img
Mostrando 16 a 25, de 78 entrada/s en total:
08 de Julio, 2010 · General
Pan de miga de sándwich
  Mayonesa
  300 gr Jamón cocido
  1 lata de ananás trozado, o entero

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 15:57 · Sin comentarios  ·  Recomendar
07 de Julio, 2010 · General
Asados elegantes
El cordero es una carne ideal para asar en parrilla -sobre el fuego o bajo el "grill" del horno-, porque con la cocción rápida se conserva su ternura y agradable sabor. Tanto los cortes caros como los baratos se asan muy bien. En este curso se estudian los modos de hacer platos estupendos con esos cortes caros que sería un pecado estropear. Por ejemplo chuletas con papillotes, exquisitos medallones y hasta un espectacular plato de chuletas que -servido en una mesa de fiesta-,... Continuar leyendo
publicado por cocinarfacil a las 12:20 · Sin comentarios  ·  Recomendar
07 de Julio, 2010 · General
Tanto el café, el cacao o la canela en polvo no deben conservarse en paquetes. Hacerlo en frascos con tapa hermética así no perderán su aroma y sabor.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:20 · Sin comentarios  ·  Recomendar
07 de Julio, 2010 · General
1 taza de mazorca tierna desgranada
  3 huevos batidos
  1/4 tableta de caldo de gallina disuelta en una cucharada de agua caliente
  1 cucharadita de mantequilla
  1 cucharada de aceite
  2 arepas delgadas grandes

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:20 · Sin comentarios  ·  Recomendar
07 de Julio, 2010 · General
Las carnes quedarán más sabrosas y blandas si antes de adobarlas o guisarlas las frotamos con limón.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:20 · Sin comentarios  ·  Recomendar
06 de Julio, 2010 · General
Asados elegantes
El cordero es una carne ideal para asar en parrilla -sobre el fuego o bajo el "grill" del horno-, porque con la cocción rápida se conserva su ternura y agradable sabor. Tanto los cortes caros como los baratos se asan muy bien. En este curso se estudian los modos de hacer platos estupendos con esos cortes caros que sería un pecado estropear. Por ejemplo chuletas con papillotes, exquisitos medallones y hasta un espectacular plato de chuletas que -servido en una mesa de fiesta-,... Continuar leyendo
publicado por cocinarfacil a las 13:33 · Sin comentarios  ·  Recomendar
06 de Julio, 2010 · General
El pescado se conserva mucho mejor en la refrigeradora si lo envolvemos en un trapo húmedo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 13:33 · Sin comentarios  ·  Recomendar
06 de Julio, 2010 · General
Después de cortar el jamón, una buena manera de evitar que se seque es poner la grasa, que se quita al principio, encima de la parte que queda descubierta. Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 13:33 · Sin comentarios  ·  Recomendar
06 de Julio, 2010 · General
12 cucharadas grandes de café árabe muy molido 2 cucharadas de cardamomo molido 6 cucharadas de azúcar 1/2 litro de aguaVer Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 13:33 · Sin comentarios  ·  Recomendar
01 de Julio, 2010 · General
Lo que hace la fruta seca no es tanto prolongar el sabor del verano como ofrecernos un tipo diferente de dulzura. El secado concentra los azúcares contenidos en la fruta fresca, y aunque por lo general se pierde la vitamina C, se mantienen los minerales y la vitamina A.
La fruta seca, "dátiles, higos y grandes uvas pasas", ha sido sumamente estimada en Europa desde que se empezó a importar desde Levante en el siglo XX, para guardarla en la despensa junto a las "ciruelas", albaricoques y... Continuar leyendo
publicado por cocinarfacil a las 14:35 · Sin comentarios  ·  Recomendar
img
.Sobre mí
FOTO

Daniel



» Ver perfil

img
.Calendario
Ver mes anterior Mayo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Tópicos
img
.Nube de tags [?]
img
.Secciones
» Inicio
img
.Enlaces
img img
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad