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Su cocción correcta, 1 l. De agua por 100 grs. de pasta, en este caso nunca se pegan.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Para que salga bien, nunca hay que hacerla con mas de 6 huevos. La sartén mejor para hacer una tortilla , es la de hierro. Para que la tortilla no se pegue es conveniente calentar la sartén previamente con sal gorda.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
6 truchas 50 g de margarina 50 g de almendras 2 limones Sal
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Asados elegantes El cordero es una carne ideal para asar en parrilla -sobre el fuego o bajo el "grill" del horno-, porque con la cocción rápida se conserva su ternura y agradable sabor. Tanto los cortes caros como los baratos se asan muy bien. En este curso se estudian los modos de hacer platos estupendos con esos cortes caros que sería un pecado estropear. Por ejemplo chuletas con papillotes, exquisitos medallones y hasta un espectacular plato de chuletas que -servido en una mesa de fiesta-,... Continuar leyendo
Para cortar en dos mitades la langosta se corta en dos partiendo del extremo de la cola, al contrario que el bogavante, las langostas grandes son mejores que los bogavantes.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Los nabos grandes de invierno suelen tener una segunda piel, así que si al pelarlos quedan vetas verdes tienes que volver a pelarlos, para quitar su sabor amargo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
1 pan flauta 2 yemas cocidas duras 100 g de mayonesa Sal, pimienta 4 hojas de Lechuga 2 tomates cortados en rodajas 2 huevos duros cortados en rodajas 2 fetas de queso gruyere
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Asados elegantes El cordero es una carne ideal para asar en parrilla -sobre el fuego o bajo el "grill" del horno-, porque con la cocción rápida se conserva su ternura y agradable sabor. Tanto los cortes caros como los baratos se asan muy bien. En este curso se estudian los modos de hacer platos estupendos con esos cortes caros que sería un pecado estropear. Por ejemplo chuletas con papillotes, exquisitos medallones y hasta un espectacular plato de chuletas que -servido en una mesa de fiesta-,... Continuar leyendo
Para cortar en dos mitades la langosta se corta en dos partiendo del extremo de la cola, al contrario que el bogavante, las langostas grandes son mejores que los bogavantes.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Los nabos grandes de invierno suelen tener una segunda piel, así que si al pelarlos quedan vetas verdes tienes que volver a pelarlos, para quitar su sabor amargo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
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