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Mostrando 6 a 15, de 78 entrada/s en total:
12 de Julio, 2010 · General
Su cocción correcta, 1 l. De agua por 100 grs. de pasta, en este caso nunca se pegan.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:41 · Sin comentarios  ·  Recomendar
12 de Julio, 2010 · General
Para que salga bien, nunca hay que hacerla con mas de 6 huevos. La sartén mejor para hacer una tortilla , es la de hierro. Para que la tortilla no se pegue es conveniente calentar la sartén previamente con sal gorda.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:40 · Sin comentarios  ·  Recomendar
12 de Julio, 2010 · General
6 truchas
  50 g de margarina
  50 g de almendras
  2 limones
  Sal

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:39 · Sin comentarios  ·  Recomendar
09 de Julio, 2010 · General
Asados elegantes
El cordero es una carne ideal para asar en parrilla -sobre el fuego o bajo el "grill" del horno-, porque con la cocción rápida se conserva su ternura y agradable sabor. Tanto los cortes caros como los baratos se asan muy bien. En este curso se estudian los modos de hacer platos estupendos con esos cortes caros que sería un pecado estropear. Por ejemplo chuletas con papillotes, exquisitos medallones y hasta un espectacular plato de chuletas que -servido en una mesa de fiesta-,... Continuar leyendo
publicado por cocinarfacil a las 12:24 · 1 Comentario  ·  Recomendar
09 de Julio, 2010 · General
Para cortar en dos mitades la langosta se corta en dos partiendo del extremo de la cola, al contrario que el bogavante, las langostas grandes son mejores que los bogavantes.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:24 · Sin comentarios  ·  Recomendar
09 de Julio, 2010 · General
Los nabos grandes de invierno suelen tener una segunda piel, así que si al pelarlos quedan vetas verdes tienes que volver a pelarlos, para quitar su sabor amargo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:23 · Sin comentarios  ·  Recomendar
09 de Julio, 2010 · General
1 pan flauta
  2 yemas cocidas duras
  100 g de mayonesa
  Sal, pimienta
  4 hojas de
  Lechuga
  2 tomates cortados en rodajas
  2 huevos duros cortados en rodajas
  2 fetas de queso gruyere

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 12:23 · Sin comentarios  ·  Recomendar
08 de Julio, 2010 · General
Asados elegantes
El cordero es una carne ideal para asar en parrilla -sobre el fuego o bajo el "grill" del horno-, porque con la cocción rápida se conserva su ternura y agradable sabor. Tanto los cortes caros como los baratos se asan muy bien. En este curso se estudian los modos de hacer platos estupendos con esos cortes caros que sería un pecado estropear. Por ejemplo chuletas con papillotes, exquisitos medallones y hasta un espectacular plato de chuletas que -servido en una mesa de fiesta-,... Continuar leyendo
publicado por cocinarfacil a las 15:58 · Sin comentarios  ·  Recomendar
08 de Julio, 2010 · General
Para cortar en dos mitades la langosta se corta en dos partiendo del extremo de la cola, al contrario que el bogavante, las langostas grandes son mejores que los bogavantes.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 15:57 · Sin comentarios  ·  Recomendar
08 de Julio, 2010 · General
Los nabos grandes de invierno suelen tener una segunda piel, así que si al pelarlos quedan vetas verdes tienes que volver a pelarlos, para quitar su sabor amargo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 15:57 · Sin comentarios  ·  Recomendar
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