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Tanto el café, el cacao o la canela en polvo no deben conservarse en paquetes. Hacerlo en frascos con tapa hermética así no perderán su aroma y sabor.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Las carnes quedarán más sabrosas y blandas si antes de adobarlas o guisarlas las frotamos con limón.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Chatka mahonesa tiras de zanahoria rallada y pan.
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QUESOS DUROS Cuando se aplica a los quesos, la palabra "duro" significa que han sido sometidos a presión para que queden compactos. Tendrán mayor o menor consistencia de acuerdo con su edad. Las diversas características de los quesos duros dependen de la leche que se ha utilizado y de sus métodos de fabricación. La rapidez de la coagulación, la forma en que se separa la caseína y el hecho de que después se la deje tal cual o se vuelva a cortar, son factores que afectan el sabor y la consistencia... Continuar leyendo
El pescado se conserva mucho mejor en la refrigeradora si lo envolvemos en un trapo húmedo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Después de cortar el jamón, una buena manera de evitar que se seque es poner la grasa, que se quita al principio, encima de la parte que queda descubierta. Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
500 g de arroz de sushi cocido y vinagrado 2 alga nori atún, salmón, anguila.
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QUESOS DUROS Cuando se aplica a los quesos, la palabra "duro" significa que han sido sometidos a presión para que queden compactos. Tendrán mayor o menor consistencia de acuerdo con su edad. Las diversas características de los quesos duros dependen de la leche que se ha utilizado y de sus métodos de fabricación. La rapidez de la coagulación, la forma en que se separa la caseína y el hecho de que después se la deje tal cual o se vuelva a cortar, son factores que afectan el sabor y la consistencia... Continuar leyendo
Para cortar en dos mitades la langosta se corta en dos partiendo del extremo de la cola, al contrario que el bogavante, las langostas grandes son mejores que los bogavantes.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Los nabos grandes de invierno suelen tener una segunda piel, así que si al pelarlos quedan vetas verdes tienes que volver a pelarlos, para quitar su sabor amargo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
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