Espaguetis fríos con crema agria y camarones
125g de espaguetis cocinados (1/4 de paquete) 1 cucharada de aceite de oliva 12 a 15 camarones Sal y pimienta al gusto El jugo de un limón, y una pizca de su ralladura 3 cucharadas de crema agria (se puede reemplazar por crema de leche con zumo de limón y sal) 1 cucharada de cebollín picado Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
|
|
.Calendario |
|
Abril 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|