Chuletas de cordero con costra de nueces y pesto de menta con cous cous
Para la marinada 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de romero picado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 limón Para las chuletas 8 chuletas de cordero (4 por persona) limpias(pídalas así al carnicero) 1/2 taza de nueces del Brasil o almendras, tostadas y picadas 1 clara de huevo Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva Para el pesto 1/2 taza de hojas de menta 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Para el cuscús 1 taza de cuscús instantáneo 2 cucharadas de pimentón rojo picado 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla Agua con sal o caldo para hidratar el cuscús (que lo cubra 1-2cm)
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
|
|
.Calendario |
|
Marzo 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|