Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

cocina facil
Blog de cocinarfacil

img
img
18 de Junio, 2010 · General

Chuletas de cordero con costra de nueces y pesto de menta con cous cous

Para la marinada
  2 dientes de ajo picados
  1 cucharada de romero picado
  2 cucharadas de aceite de oliva
  1 limón
  Para las chuletas
  8 chuletas de cordero (4 por persona) limpias(pídalas así al carnicero)
  1/2 taza de nueces del Brasil o almendras, tostadas y picadas
  1 clara de huevo
  Sal y pimienta al gusto
  2 cucharadas de aceite de oliva
  Para el pesto
  1/2 taza de hojas de menta
  1 diente de ajo
  2 cucharadas de aceite de oliva
  Sal y pimienta al gusto
  Para el cuscús 1 taza de cuscús instantáneo
  2 cucharadas de pimentón rojo picado
  1 cucharada de aceite de oliva
  1 cucharada de mantequilla
  Agua con sal o caldo para hidratar el cuscús (que lo cubra 1-2cm)

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
publicado por cocinarfacil a las 14:12 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img
.Sobre mí
FOTO

Daniel



» Ver perfil

img
.Calendario
Ver mes anterior Diciembre 2017 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Tópicos
img
.Nube de tags [?]
img
.Secciones
» Inicio
img
.Enlaces
img img
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad